Este site pode utilizar cookies para nos ajudar a melhorar a sua experiência de utilizador pessoal. Por favor, leia nossa política de privacidade para saber mais sobre cookies.

 

Informação sobre Proteção de Dados

Razão social

Identificação: REFLECTA S.A. (Distribuidor Oficial de Ricoh Imaging e Pentax em Espanha e Portugal)

Morada: Calle Europa, 12    Barcelona/España

Código Postal: 08028

Telefone: (+34) 93 339 11 54

E-mail: info@pentax.es

 

Finalidade

A seguinte Política de Privacidade estabelece os termos nos quais trataremos os dados pessoais em REFLECTA S.A.; isso inclui quaisquer dados pessoais coletados através de nossas páginas na web,  www.ricoh-imaging.pt, www.ricoh-imaging.es, bem como quaisquer outros dados que tratamos no exercício de nossas atividades comerciais.

REFLECTA S.A. coleta os seguintes dados pessoais para os fins indicados abaixo:

  1. Formulário de contato da web: os dados pessoais coletados através deste formulário serão usados exclusivamente para informá-lo sobre os serviços que você solicitou.
  2. Compras on-line: se você comprar qualquer um de nossos produtos ou serviços, seus dados pessoais serão usados exclusivamente para gerenciamento administrativo relacionado com produto adquirido. Isso significa desde o faturamento do produto até a entrega dos seus dados para as empresas de transporte contratadas por REFLECTA S.A. para realizar as entregas no lugar que você nos indicou.
  3. Redes sociais: quaisquer dados que você nos forneça ou que você possa compartilhar através das redes sociais nas quais a REFLECTA S.A. tem uma conta ativa, será tratado de acordo com as Políticas de Privacidade de cada rede social. Recomendamos que você os leia e os revise periodicamente antes de interagir com REFLECTA S.A. através das redes sociais acima mencionadas.

 

Por quanto tempo mantemos seus dados?

Os dados de possíveis clientes que não terminarem de contratar nenhum serviço, serão automaticamente eliminados após um ano do contato, desde que o possível cliente não tenha demonstrado mais interesse em nossos serviços ou produtos. No caso de compra de um produto, os dados serão processados durante o relacionamento comercial e, uma vez concluídos, pelo tempo necessário para responder a possíveis obrigações legais, especialmente aqueles relacionados a garantias de bens de consumo. Em relação aos dados laborais, estes serão processados durante a duração do referido relacionamento e, uma vez concluídos, pelo tempo necessário para responder a possíveis violações nesta área. No caso de realizar uma entrevista para uma vaga de emprego, seus dados pessoais serão arquivados por um período de um ano, após o qual, se não selecionados, serão excluídos de nossos sistemas.

Caso você nos dê seu consentimento para informá-lo sobre nossos produtos ou serviços, manteremos seus dados até que você expresse seu desejo de não receber mais comunicações nossas. No caso de você adquirir um produto e de acordo com os regulamentos atuais, entenderá que você nos dá seu consentimento para receber nossas comunicações comerciais. Em qualquer caso, você pode exercer o direito de oposição através dos canais anunciados nesta Política de Privacidade.

 

Legitimização

Os dados do cliente serão processados por REFLECTA S.A., bem como aqueles relacionados aos trabalhadores, para o cumprimento da relação contratual.

Trataremos seus dados somente para fins promocionais se você nos der o seu consentimento específico para isso. Você sempre terá a opção de revogar seu consentimento para o processamento de seus dados para essas finalidades.

 

Destinatários

Cessões de dados a terceiros

Seus dados pessoais não serão cedidos a terceiros sem o seu consentimento, a menos que haja uma lei que obrigue a REFLECTA S.A. a essa cessão de dados.

 

Direitos

Você tem o direito de:

  • Acessar seus dados pessoais.
  • Retificar seus dados pessoais.
  • Excluir seus dados pessoais.
  • Enviar uma reclamação ou uma petição para a proteção de seus direitos perante a Comissão Nacional de Protecção de Dados ou agência regional de proteção de dados, caso haja alguma.
  • Ser informado de qualquer incidente de segurança que possa afetar seus direitos.
ao início